10

Выпечка из слоеного теста

Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно обращаться с покупным слоеным тестом. Купила то, которое пластом, Черемушки, бездрожжевое. Разморозила, стала раскатывать, а оно не раскатывается почти, да и к скалке прилипло. Оно вообще насколько должно раскатываться? Может я его не до конца разморозила? (час примерно размораживала)
Хотела сделать из него что-то типа круассанов с яблочной начинкой, так они почти не скрутились (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно обращаться с покупным слоеным тестом. Купила то, которое пластом, Черемушки, бездрожжевое. Разморозила, стала раскатывать, а оно не раскатывается почти, да и к скалке прилипло. Оно вообще насколько должно раскатываться? Может я его не до конца разморозила? (час примерно размораживала)
Хотела сделать из него что-то типа круассанов с яблочной начинкой, так они почти не скрутились (
Я размораживаю минут 15-20, не более. Раскатывать очень тонко не надо - если что-то с начинкой, то рваться будет. хотя его до прозрачного состояния можно раскатать. Мм 2 - нормально. Беру обычно дрожжевое.
Есть тесто для быстрой оттайки-разморозки "Звездный" например,на нем это написано.
Всем спасибо за ответы! попробую меньше размораживать и получше раскатывать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения