12
Мама первоклашки
Рецепты
9.09.11 21:35

Несложная, но красивая выпечка

В школе через неделю праздник, будет ярмарка выпечки, приготовленной мамами. У меня руки не из того места, но не хочется ударить в грязь лицом. Никто не может посоветовать что-то не сложное в приготовлении, с одной стороны, с другой стороны, эффектно выглядящее? Буду безмерно благодарна :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В школе через неделю праздник, будет ярмарка выпечки, приготовленной мамами. У меня руки не из того места, но не хочется ударить в грязь лицом. Никто не может посоветовать что-то не сложное в приготовлении, с одной стороны, с другой стороны, эффектно выглядящее? Буду безмерно благодарна :)
Мама первоклашки
Хризантемы из ананасов и слоеного теста?
Правда, не знаю, как по вкусу холодные, но выглядят симпатично, кмк.
Anonymous
Полосатое печенье
Я как-то на школьную ярмарку мармелад сделала, аж директору относили, потом меня половина пед. коллектива спрашивала как это я так сделала.
Можно сделать крем цветной (с клубникой или еще чем), налить в пластиковый хороший стаканчик, вставить пластиковую серебряную ложечку - просто и красиво. Сверху желе можно и даже лучше.
Цветаевский пирог. Но лично мне он не очень, а многим нравится. А готовить элементарно.
Сливовый перевертыш красиво смотрится, банановый кекс очень легко готовить. Если есть бумажные формы для маффинов, можно в них напечь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения