12
Посоветуйте форму для запекания.
Прошу не переносить тему в кухонную утварь, мне нужно мнение девочек с рецептов.
Хочу купить форму для запекания. Нас трое. Раньше курицу-рыбу-мясо запекала в противне, с большим кол-вом картофеля, майонеза, сыра, раньше много ели. Теперь муж на диете, ребенок стал привередливым, никакой картошки, противень оказывается слишком большим.
И мне нужна форма для запекания, не могу понять какой формы, из чего (сейчас столько материалов!), какой высоты, чтобы была универсальна. Планирую запекать курицу, рыбу, мясо, творожны запеканки, запеканки, как в детском саду.
Спасибо за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу не переносить тему в кухонную утварь, мне нужно мнение девочек с рецептов.
Хочу купить форму для запекания. Нас трое. Раньше курицу-рыбу-мясо запекала в противне, с большим кол-вом картофеля, майонеза, сыра, раньше много ели. Теперь муж на диете, ребенок стал привередливым, никакой картошки, противень оказывается слишком большим.
И мне нужна форма для запекания, не могу понять какой формы, из чего (сейчас столько материалов!), какой высоты, чтобы была универсальна. Планирую запекать курицу, рыбу, мясо, творожны запеканки, запеканки, как в детском саду.
Спасибо за советы.
Хочу купить форму для запекания. Нас трое. Раньше курицу-рыбу-мясо запекала в противне, с большим кол-вом картофеля, майонеза, сыра, раньше много ели. Теперь муж на диете, ребенок стал привередливым, никакой картошки, противень оказывается слишком большим.
И мне нужна форма для запекания, не могу понять какой формы, из чего (сейчас столько материалов!), какой высоты, чтобы была универсальна. Планирую запекать курицу, рыбу, мясо, творожны запеканки, запеканки, как в детском саду.
Спасибо за советы.
Спасибо большое!
Мне металлические высокие подносы больше всего нравятся. Из самых лучших для меня это Метро и Икея, там и размеры разные, у меня несколько размеров, постоянно пользуюсь. Для одной порции использую небольшую силиконовую форму с крышечкой, из нее и км. Она как минижаровня по форму, но на одну порцию. Правда, я не знаю, продаются ли такие здесь, я в Европе покупала. Шарлотку больше всего люблю делать с стеклянной форме.
В икеа покупала из жаропрочного стекла и кремику для духовки, делаю в них лазанью, конелони, мясо и рабу с картошкой запекала, и делала в кремике моркоынй кекс.
Для запеканок, тефтелей жаропрочный лоток, очень практичный для микроволновки, для мяса, рыбы и т.д. противни или сотейники Тефалевские, для тортов и пирогов - спец.форма.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения