5
Буженина
Добрый день девочки! Понимаю, что вопрос поднимался не раз, но я только сейчас решила попробовать сделать буженину сама. Помню обсуждали рецепт, в котором мясо не надо ничем шпиговать. а запекается оно при температуре около 80 градусов. Если не трудно, то киньте рецептик, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день девочки! Понимаю, что вопрос поднимался не раз, но я только сейчас решила попробовать сделать буженину сама. Помню обсуждали рецепт, в котором мясо не надо ничем шпиговать. а запекается оно при температуре около 80 градусов. Если не трудно, то киньте рецептик, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения