114
Anonymous
Рецепты
13.09.11 22:53

Шампанское.Что к нему?

хочу позвать подруг на шампанское,просто посидеть,потрещать и при этом потягивать шампанское.Что можно к нему подать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочу позвать подруг на шампанское,просто посидеть,потрещать и при этом потягивать шампанское.Что можно к нему подать?
Anonymous
устрицы.
примерно миллион лет назад девушка под ником КандиДарлинг давала идею сладкого к шампику, у меня прижилось:
растопить шоколад на водяной бане, надробить орешков, клубничину кунать наполовину в шоколад, потом в орешки, выложить на блюдо художественно.
девы,меня больше интересует что-то сьесное к шампанскому,сладости это будут так,на дессерт.Может какие бутеры,только "жратвы" не надо,что-то легкое:-)
avtor
крекеры с травами, груша с голубым сыром,(как вариант - "наполеон" с грушами и сыром), орехи, креветки, гады морские....
Мне видятся запеченые баклажаны с помидорами и сыром, типа лепесточками выложенная. Еще сырные рулетики, можно рулетики с кабачков, типа тещиного языка. Ну то есть что-то легкое, овощное с сыром. Не знаю, может быть фондю бы подошло... Ну зеленый салатик с рукколой и компания никогда не помешает.
автор и правда ,фондю было бы идеально ,можно и закусочное,а пото мсладкое ,есл иконэцно у вас есть фондйсухница .из за одного раза ее покупать не стоит наверно
Чистоганом пейте, нафиг жрать-то?
фрукты, ассорти из сыров, шоколад или конфеты. ну можно еще карпачо рыбное.
anonimus kupi sebe "The wine lovers cookbook" by Sid Goldstein
Мои многочисленные знакомые-владельцы виноградников и собственных марок шампанского закусывают либо ничем, либо мини блинами с красной икрой, очень мелкими канапэ с лососем и прочим, но не сладким. Иногда нагло запиваем шмпанским луковый суп :) А если празденства в ресторанах при погребах, там весь ужин заливается определенными сортами шампанского. И очень даже положительно. Но я имею ввиду настоящее шампанское. Под дешевые сладкие шипучки вроде Асти, Вуврея и проч. очень хорошо идут десерты.
черная икра, селедка
Anonymous
Fistashki ochen rekomenduju
Фисташки очен рекомендую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения