16
Рецепты
14.09.11 11:35

Вкусные, необычные салаты нужны для юбилея

Девочки, выручайте!
У меня скоро юбилей, на работе ждут чего-то вкусного и необычного. Поделитесь такими блюдами, салатами. ОЧЕНЬ нужно. Главное, чтоб проверенные рецепты, так сказать опробованые. Я уже всю голову сломала. Что-то из интернета брать страшно, вдруг не вкусно. Надеюсь на вашу помощь. Всем спасибо!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, выручайте!
У меня скоро юбилей, на работе ждут чего-то вкусного и необычного. Поделитесь такими блюдами, салатами. ОЧЕНЬ нужно. Главное, чтоб проверенные рецепты, так сказать опробованые. Я уже всю голову сломала. Что-то из интернета брать страшно, вдруг не вкусно. Надеюсь на вашу помощь. Всем спасибо!!!!
"Что-то из интернета брать страшно, вдруг не вкусно. Надеюсь на вашу помощь. Всем спасибо!!!! "

здесь как бы тоже интернетресурс.и у всех очень разные вкусы)))) смело залезайте во вкусные паспорта,пробуйте на домашних а потом и на работу тащите. по мне на торжества как-то страшно эксперементировать.
Автор, вот вам ссылочка, можем мысли какие появятся.
http://www.babyparents.ru/contents/banket_na_rabote.html
Поделюсь моим любимым.
Отварить кальмары,порезать их полукольцами.(только варить совсем немного,чтобы они были мягкими и не резиновыми!!)
Также полукольцами нарезать желтый,красный,зеленый болгарский перец.
На крупной терке натереть хороший сливочный сыр.
Немного репчатого красного лука пооукольцами.
Посолить,поперчить и заправить подсолнечным или оливковым маслом.Подать на зеленых листьях салата.
Очень легкий и вкусный салат украсит ваш стол своими красками,и тем кто не любит майонез самое то!
1. Помидоры + лук + фиолетовый базилик, соль, перец. Заправить маслом или майонезом. Хорошо к шалыку или др.мясу.
2. Отварная говяжья печень ломтиками, жареный лук, сверху желе кубиками.
3. Отварной язык + маринад: соевый соус, чеснок, кунжутное масло, кунжут, перец, лимонный сок.
s
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения