10

Шоколадно-апельсиновый кекс не пропекся.Что не так???

Подскажите пожалуйста-вчера пекла кекс по рецепту из паспорта Kristina
(Для круглой формы с дыркой (25см) понадобятся 1 средний апельсин, 100гр. темного шоколада, 120гр. сливочного масла, 3 яйца, 200гр. сахара, 65гр. натурального йогурта + 35гр. воды, 25гр. какао, 250гр. муки, 1,5ч.л. разрыхлителя и щепотка соли. )

Выпекала 45 мин на 180гр,потом еще 20 мин.Все делала строго по рецепту,но....внутри всеравно не пропекся совершенно.
Может быть нужно побольше муки или разрыхлителя или апельсин не целый,а половинку.Подскажите пожалуйста!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста-вчера пекла кекс по рецепту из паспорта Kristina
(Для круглой формы с дыркой (25см) понадобятся 1 средний апельсин, 100гр. темного шоколада, 120гр. сливочного масла, 3 яйца, 200гр. сахара, 65гр. натурального йогурта + 35гр. воды, 25гр. какао, 250гр. муки, 1,5ч.л. разрыхлителя и щепотка соли. )

Выпекала 45 мин на 180гр,потом еще 20 мин.Все делала строго по рецепту,но....внутри всеравно не пропекся совершенно.
Может быть нужно побольше муки или разрыхлителя или апельсин не целый,а половинку.Подскажите пожалуйста!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения