7
Фаршированные овощи
Девы, завтра гости - задумла фаршированные овощи: перец, помидоры, долма. С перцем и долмой все ясно, а как помидоры сделать так, чтобы они не развалились?Вообще, кто как делает? И еще вопрос, если я все сделаю с вечера сегодня - завтра съедобно будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, завтра гости - задумла фаршированные овощи: перец, помидоры, долма. С перцем и долмой все ясно, а как помидоры сделать так, чтобы они не развалились?Вообще, кто как делает? И еще вопрос, если я все сделаю с вечера сегодня - завтра съедобно будет?
Неумеха
А помидоры сок не пустят, если с вчера нафаршировать? В фарше соль же и специи?
автор
Всем спасибо за советы! Перцы и долму заверну сегодня, помидоры завтра с утра, на ночь положу вверх донышками. Ушла творить :-)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения