19
Рецепты
21.09.11 13:02

Куда "шашлычное" мясо деть?

На даче жарили шашлык (покупали готовый в маринаде в магазине), получилось вкусно, но все не осилили. В смысле дожарить не осилили, привезли домой.
Вот теперь гадаю, что с ним сделать? Просто нарезать помельче и на сковордке обжарить? Или в духовку? Или что еще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На даче жарили шашлык (покупали готовый в маринаде в магазине), получилось вкусно, но все не осилили. В смысле дожарить не осилили, привезли домой.
Вот теперь гадаю, что с ним сделать? Просто нарезать помельче и на сковордке обжарить? Или в духовку? Или что еще?
Мы или морозим, или в духовке на шпажках делаем шашлык. Очень вкусно.
А мы утром шаурму делаем, в лаваше с овощами СУПЕР
о, я такие остатки шашлыка запекла в горшочках с картошкой и другми овощами. тааак вкусно получилось, мы даже сами не ожидали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения