11

Еврейская/израильская кухня

Девочки! А есть кто нибудь из Израиля? Рош а шана скоро, ВДРУГ решили его еще и отпраздновать )))

Я знаю, что на столе должны быть:
1) Яблоки с медом
2) Гранат.
3) Фаршированная рыба.

Дальше - встала в ступор ))) А что на гарнир к рыбе?
И, вроде есть какая то специальная выпечка с медом, на израильский новый год? У кого нибудь есть рецепты?

И... а что с салатами? Нашла рецепт "моркови острой по маррокански". А еще что можно? И, к этому всему - какое вино? К рыбе- вроде лучше белое... но, кажись на всех картинках про израильский новый год - красное. Халу - тоже обязательно нужно, да?

Если есть рецепты несложные халы и пирога медового, и идеи для гарнира и салатов - буду счастлива )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! А есть кто нибудь из Израиля? Рош а шана скоро, ВДРУГ решили его еще и отпраздновать )))

Я знаю, что на столе должны быть:
1) Яблоки с медом
2) Гранат.
3) Фаршированная рыба.

Дальше - встала в ступор ))) А что на гарнир к рыбе?
И, вроде есть какая то специальная выпечка с медом, на израильский новый год? У кого нибудь есть рецепты?

И... а что с салатами? Нашла рецепт "моркови острой по маррокански". А еще что можно? И, к этому всему - какое вино? К рыбе- вроде лучше белое... но, кажись на всех картинках про израильский новый год - красное. Халу - тоже обязательно нужно, да?

Если есть рецепты несложные халы и пирога медового, и идеи для гарнира и салатов - буду счастлива )))
+1
Anonymous
ОО! спасибо за тему! я прям хожу и тоже думаю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения