10
Пирожное из кокоса?
Девочки, помогите пожалуйста найти рецепт восточных сладких прирожных из кокоса с лимонным сиропом? Когда-то давно делала, но рецепт потеряла:(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите пожалуйста найти рецепт восточных сладких прирожных из кокоса с лимонным сиропом? Когда-то давно делала, но рецепт потеряла:(((
Не знаю, что конкретно искали Вы, но я пекла по рецепту Darla вот такой шикарный кекс
Кокосовый флан
Делается очень быстро и получается очень вкусным.
Смешиваете хорошенько 1 баночку сгущеного молока, такое же кол-во молока обычного (просто налейте в опустошенную банку), 100 гр. кокосовой стружки, 3 желтка. Добавляете 3 взбитых белка. Разогреваете духовку до 200° (прежде чем включить духовку, поставьте туда противень с горячей водой, чтобы готовить флан на водяной бане). Форму с дыркой поливаете карамелью (я покупаю готовую), сверху выливаете флан.
Выпекаете 30 мин.
Переворачивать на блюдо надо осторожно и делать это нужно, по моему мнению, сразу же после того, как вынули его из духовки. Я просто кладу сверху блюдо и переворачиваю.
Флан получается интересным: сверху что-то типа вареной сгушенки, а снизу что-то типа кокосового бисквита.
Ну очень вкусно получилось. Леночка, еще раз спасибо!!!!
Кокосовый флан
Делается очень быстро и получается очень вкусным.
Смешиваете хорошенько 1 баночку сгущеного молока, такое же кол-во молока обычного (просто налейте в опустошенную банку), 100 гр. кокосовой стружки, 3 желтка. Добавляете 3 взбитых белка. Разогреваете духовку до 200° (прежде чем включить духовку, поставьте туда противень с горячей водой, чтобы готовить флан на водяной бане). Форму с дыркой поливаете карамелью (я покупаю готовую), сверху выливаете флан.
Выпекаете 30 мин.
Переворачивать на блюдо надо осторожно и делать это нужно, по моему мнению, сразу же после того, как вынули его из духовки. Я просто кладу сверху блюдо и переворачиваю.
Флан получается интересным: сверху что-то типа вареной сгушенки, а снизу что-то типа кокосового бисквита.
Ну очень вкусно получилось. Леночка, еще раз спасибо!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения