23
Меню для родни.
Девочки, помогите моСк в кучу собрать и меню составить. В выходные у дочи день варенья, собирается вся родня (люди возраста, ближе к пенсионному). Денег на стол в обрез, порядка 1 тысячи, ну мож 1,5 нагребу. Будет человек 8, без детей (день рожденье ребенка, блин!!! но отметиться перед ними должны). Спиртное есть, есть картошка, лук, морковь, шампиньоны, капуста. Готовить буду одна + 3-хлетка постоянно отвлекать будет. Пните меня какими-нить рецептами, несложными, но не забитыми, да и боюсь в сочетании продуктов лохануться. Плиииииз!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите моСк в кучу собрать и меню составить. В выходные у дочи день варенья, собирается вся родня (люди возраста, ближе к пенсионному). Денег на стол в обрез, порядка 1 тысячи, ну мож 1,5 нагребу. Будет человек 8, без детей (день рожденье ребенка, блин!!! но отметиться перед ними должны). Спиртное есть, есть картошка, лук, морковь, шампиньоны, капуста. Готовить буду одна + 3-хлетка постоянно отвлекать будет. Пните меня какими-нить рецептами, несложными, но не забитыми, да и боюсь в сочетании продуктов лохануться. Плиииииз!!!!
Сделайте салат из морковки с сыром и чесноком (заправка майонез) или еще один салат, мы называем его Обжорка: жареная морковь, натертая на терке, жаренный лук, грибы (шампиньоны) консервированные (можно их тоже обжарить), белые сухарики, чеснок. Заправка такая же.
Рульку запеките или кусок мяса. Картошка отварная с укропом, салатов овощных настругайте. Можно еще самой засолить кусок семги, быстро и вкусно, и дешевле, чем в магазине.
Всем спасибо, вроде со столом определилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения