Роллы
Кто интересуется японской едой вылаживайте все свои рецептики сюда)
Давным-давно подсела на японскую кухню, особенно роллы. Но заморскими уже объелась и нашла адаптированный к нашей традиционной кухне рецептик. Потом подогнала его под себя, сейчас передаю вам. Он очень простой и вкууусный.
Роллы из семги и сыра.
Всего 4 ингридиента:
1)Рыба малосольная (сёмга или лосось) — 300 г
2)Сыр творожный (у меня "Крем Бонжур") — 150 г
3)Рис (отваренный) — 100 г
4)Укроп — 25 г
Нарезаем рыбку тонкими ломтиками. И немножко мелкими кусочками для начинки.
Смешиваем сыр, рис, мелко порубленный укроп и нарезанную (предусмотрительно заранее) рыбу.
Выкладываем ломтики рыбы на пищевую пленку внахлест. Поверху располагаем начинку в виде колбаски.
Скручиваем все в рулет. На час отправляем в морозильник, достаем разрезаем.
Можно к этому блюду придумать 101 соус, который придаст пикантность и яркий вкус роллам. Но об этом в других разделах.
Давным-давно подсела на японскую кухню, особенно роллы. Но заморскими уже объелась и нашла адаптированный к нашей традиционной кухне рецептик. Потом подогнала его под себя, сейчас передаю вам. Он очень простой и вкууусный.
Роллы из семги и сыра.
Всего 4 ингридиента:
1)Рыба малосольная (сёмга или лосось) — 300 г
2)Сыр творожный (у меня "Крем Бонжур") — 150 г
3)Рис (отваренный) — 100 г
4)Укроп — 25 г
Нарезаем рыбку тонкими ломтиками. И немножко мелкими кусочками для начинки.
Смешиваем сыр, рис, мелко порубленный укроп и нарезанную (предусмотрительно заранее) рыбу.
Выкладываем ломтики рыбы на пищевую пленку внахлест. Поверху располагаем начинку в виде колбаски.
Скручиваем все в рулет. На час отправляем в морозильник, достаем разрезаем.
Можно к этому блюду придумать 101 соус, который придаст пикантность и яркий вкус роллам. Но об этом в других разделах.
Автор, не расстраивайтесь, не реагируйте на неуравновешенных, лучше попробуйте сделать настоящие роллы, у вас получится:)Вот ссылка http://eva.ru/topic/24/1815441.htm