19
непропёкшийся хлеб
Девочки, подскажите в чём может быть причина непропёкшегося хлеба? Ну то есть он не совсем не пропёкся, а клеклый какой-то внутри, меньше по размеру и неровной формы получился. Корка сверху нормальная, а вот форма и внутренность не то. Пекла молочный хлеб в Панасонике. Может дрожжи плохие? Мука? До этого ещё пробовала из готовой смеси испечь просто для интереса, так там вообще кирпич, а внутри сырой :( Сейчас попробовала свой неудачный остывший Молочный, от него горечь даже остаётся . Фу, противный на вкус получился. Даже самый первый хлеб у меня получился замечательно, и потом пекла несколько раз - всё удачно. А здесь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите в чём может быть причина непропёкшегося хлеба? Ну то есть он не совсем не пропёкся, а клеклый какой-то внутри, меньше по размеру и неровной формы получился. Корка сверху нормальная, а вот форма и внутренность не то. Пекла молочный хлеб в Панасонике. Может дрожжи плохие? Мука? До этого ещё пробовала из готовой смеси испечь просто для интереса, так там вообще кирпич, а внутри сырой :( Сейчас попробовала свой неудачный остывший Молочный, от него горечь даже остаётся . Фу, противный на вкус получился. Даже самый первый хлеб у меня получился замечательно, и потом пекла несколько раз - всё удачно. А здесь...
девочки а вообще стоящая вещь я все вот ломаюсь купить хлебопечку )
Испекла сегодня из готовой смеси "Настюша" с семечками, семенами льна и т.д. и т.п. На вид очень даже ничего На вкус пока не знаю, остывает :) Дрожжи вчера купила посвежее.
Вот такой получился
http://eva.ru/albumpage/138512/921864.htm
Вот такой получился
http://eva.ru/albumpage/138512/921864.htm
А почему горьковатый привкус-то у меня получается? :( В молочном, в Настюше с семечками - всё равно горчит.
нашла тему хлебопечки , сорри :oops
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения