39

Свиные ребрышки

Девушки, подскажите, пожалуйста, как можно вкусно и не очень долго приготовить свиные ребрышки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите, пожалуйста, как можно вкусно и не очень долго приготовить свиные ребрышки
быстро никак. Я томлю два часа в духовке, в фольге, на невысокой температуре. Маринад очень важен. Мариную хотя бы за час до того как засунуть в печку.
Жир должен весь вытопиться, мясо легко само отходить от костей.
Я раньше покупала венгерские очень хорошего качества, их сначала обжаривала со всех сторон, а потом с луком в жаровне на плите готовила 45 мин. Это очень быстро, но ребра очень хорошие и мясистые были.
Эх,больше всего люблю их на мангале готовить!:)))
Хм...в свч на гриле минут 40, не больше
Anonymous
Да. Быстро не получится. Нарежьте и обжарьте ребра на сковороде с двух сторон (чуть-чуть). Затем сложите в кастрюлю слоями: ребра, лук, морковь. Добавьте немного воды, чтобы не пригорало. И тушите около 1 часа.
Посмотрите мой рецептик в паспорте
ооочень вкусно получается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения