27

салат Нисуаз - подскажите рецепт, плиз!

Хочу приготовить, муж его очень любит. Просто в ресторане достаточно разные вариации, есть ли классический вариант? И что входит в заправку? буду очень признательна за подсказки!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу приготовить, муж его очень любит. Просто в ресторане достаточно разные вариации, есть ли классический вариант? И что входит в заправку? буду очень признательна за подсказки!
заправка такая: оливковое масло, немного лимона, горчица, бальзамический уксус, можно добавить чайвзы, лимон, мелко-порубленый шаллот, и дать настояться несколько часов.
Рекомендуется делать со свежим тунцом - стейк или на гриль или на расколенную сковороду, слегка сырой как обычно, не прожаривать насквозь. ну и фасоль отвареная (стручки), картошка, перепелиные яйца, помидоры черри, анчоусы, аругула (в моем рецепте была именно аругула, если я правильно ее пишу). Вроде все.
По идее порционный салат.
лично я терпеть не могу анчоусы, не кладу картошку, но обязательно добавляю красную фасоль, базилик, прованские травы. а тунец на худой конец сойдёт и консервированный.
Спасибо всем огромное!!! Буду пытаться приготовить :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения