33
Тыква не для ценителей
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста как приготовить тыкву, чтоб точно вкусно было.
Просто в семье ее особо не жалуют, а свекровь передала аж 2 штуки (хорошо хоть не большие).
Всю голову уже сломала как их готовить... отдать не кому, а выбросить жалко :-).
Заранее всем спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.
Просто в семье ее особо не жалуют, а свекровь передала аж 2 штуки (хорошо хоть не большие).
Всю голову уже сломала как их готовить... отдать не кому, а выбросить жалко :-).
Заранее всем спасибо
Заранее всем спасибо
Я готовлю тыкву на завтрак. девочка с форума посоветовала. оказалось безумно вкусно, просто оооочень.
Я нарезаю тыкву кубиками, обжариваю на раст.масле,а потом заливаю яйцами. получается очень вкусно и просто. Ничего вкуснее жареной тыквы не ела, кабачок отдыхает.
Я нарезаю тыкву кубиками, обжариваю на раст.масле,а потом заливаю яйцами. получается очень вкусно и просто. Ничего вкуснее жареной тыквы не ела, кабачок отдыхает.
порезать тонкими ломтиками, смазать смесью мёда и корицы и запечь в духовке
Я очень люблю тыквенный суп-пюре, если с копченой рыбой то это вообще просто улет. И манную кашу с тыквой.
Anonymous
Можно просто сок сделать. Поставить в холодильник и попивать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения