31
Меню на переезд.
Девочки,предстоит переезд в воскресенье.Завтра день занят -не до готовки.Предложите,что можно за сегодня купить и заготовить самой(Полуфабрикаты)что бы в воскресенье после переезда накормить своих мужчин.Чтобы сытно,очень быстро можно было сделать в условиях переезда и вроде как чттоб отметить.Я подумала на счет мяса.Если сегодня его купить,отбить-посолить-поперчить и в морозилку,а там пожарить.Может еще какие идеи.Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,предстоит переезд в воскресенье.Завтра день занят -не до готовки.Предложите,что можно за сегодня купить и заготовить самой(Полуфабрикаты)что бы в воскресенье после переезда накормить своих мужчин.Чтобы сытно,очень быстро можно было сделать в условиях переезда и вроде как чттоб отметить.Я подумала на счет мяса.Если сегодня его купить,отбить-посолить-поперчить и в морозилку,а там пожарить.Может еще какие идеи.Спасибо.
Закажите пиццы
Anonymous
Очень вас понимаю! Когда переезд, то точно не до кухни!!! Меня сноха выручала(жена брата)! Она дома приготовила плов и потом просто привезла. Очень ей за это благодарна и всегда об этой ее выручаловке вспоминаю с нежностью! :) А котлеты, если сделать поуфабрикаты, пожарить точно не долго по времени, ну и гарнирчик к ним.
Ну денек-то можно на всяких нарезках-сосисках-овощах-фруктах-консервах прожить.
Anonymous
Я делала салат Оливье))) каклетки еще вроде были, не помню))
Я грузчикам купила колу и сендвичи...Еще им было оставлено кофе, сахар, чайник...Усе...Насчет отмечаний в день разботки и сборки мебели...Даже в страшном сне такого не представляла.
Пирожки заранее испечь и заморозить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения