32
Рецепты
16.10.11 13:24

Каштаны

Это вкусно? :) Какой у них вкус, на что похож?
У нас продают как свежие, но с ними точно возиться не стану, так и замороженные уже очищенные. Вот и думаю, может попробовать из замороженных что-нибудь приготовить... Какое блюдо посоветуете? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это вкусно? :) Какой у них вкус, на что похож?
У нас продают как свежие, но с ними точно возиться не стану, так и замороженные уже очищенные. Вот и думаю, может попробовать из замороженных что-нибудь приготовить... Какое блюдо посоветуете? Спасибо
на прошлой неделе у Высоцкой был рецепт пирога с каштанами - посмотрите на сайте
Обожаю все виды каштанов - и свежие жареные и сладкие глазированные. Но из замроженных ничего путного вы не сделаете. Из них делают соус к мясу в ресторанах, но это явно не домашняя кухня и очень на любителя.
Торт каштановый люблю, но не из самих каштанов, а из каштанового крема. Его, кстати, в чистом виде многие любят, он сейчас в суперах встречается в отделе, где джемы в стеклянных банках.
Спасибо всем за мнения. Думаю, стоит все-таки попробовать каштаны.... но для начала на улице :) А если понравится, решусь приготовить!
Обожаю!!!!! Жаренные, немного надрезаю и на сковородку, иногда хочется печеных, тогда в сковороду немного воды добавляю. Кажется могу съесть штук 100.
Девочки, просвятите, плиз, какие каштаны, которые растут на дереве? (и падают по осени :))
Anonymous
Как сладковатая запеченая картошка ( те,что на Средиземноморье в кульках продают).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения