51
Не банальные, но простые закуски и салаты.
Накидайте пожалуйста оригинальных рецептов не банальных, но простых в исполнении блюд. Интересуют как салаты, так и закуски, также можно и горячее. Надоел салат оливье. Хочется чем то удивить гостей :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНакидайте пожалуйста оригинальных рецептов не банальных, но простых в исполнении блюд. Интересуют как салаты, так и закуски, также можно и горячее. Надоел салат оливье. Хочется чем то удивить гостей :)
Блины с икрой
Anonymous
Шведский пасхальный салат - просто и вкусно. Может идти, как самостоятельное блюдо, т.к. очень сытный.
спасибо за рецепты :)
Отварной язык (свиной или говяжий) + соевый соус + чеснок + кунжутное масло + лимонный сок - оставить на 2-3 часа. Перед подачей посыпать кунжутом.
Помидоры + лук + фиолетовый базилик + майонез.
Помидоры + лук + фиолетовый базилик + майонез.
s
попробуйте сделать дипы, я лично очень люблю гвакомоле, сальсу и хумус, подавать можно с тортилла-чипс или я сама делаю тонкие сухарики.
еще очень понравился коб салат (cobb salad) для праздничного стола: он и не легкий и не слишком тяжелый и такой очень цветной и нарядный.
еще очень понравился коб салат (cobb salad) для праздничного стола: он и не легкий и не слишком тяжелый и такой очень цветной и нарядный.
Очень нравится цезарь с семгой
Anonymous
закуски делаю такие.Нарезку красной рыбы,лосось или типа того,без костей тонко нарезаная которая.берёт крем чиз и укроп,взбиваем в брендере,потом кладём на рыбку и сворачиваем в рулет.Очень вкусно.
берёте хлеб уже нарезанный белый.отрезаете кончики,берёте скалку раскатываете,намазываете сливочным маслом и кладёте кусочки мелкие копчёной скумбрии х\к. сворачиваете рулетом в хородильник рулет в пищевую плёнку чтоб застыл,потом вытаскиваете и режите перед подачей на рулетики маленькие.Пользуются охренительным спросом.И главное ни кто не понимает из чего это сделано.
берёте хлеб уже нарезанный белый.отрезаете кончики,берёте скалку раскатываете,намазываете сливочным маслом и кладёте кусочки мелкие копчёной скумбрии х\к. сворачиваете рулетом в хородильник рулет в пищевую плёнку чтоб застыл,потом вытаскиваете и режите перед подачей на рулетики маленькие.Пользуются охренительным спросом.И главное ни кто не понимает из чего это сделано.
Брускетты с помидорами и паштетом.
В оригинале хлеб жарят на огне, но у нас - обходимся духовкой. Обжариваем до чуть румяного хлеб, натереть чесноком.
Порезать мелкими кубиками помидоры, посолить, добавить базилик. Полить оливковым маслом и на хлеб.
Ну и на такой же обжаренный хлеб - паштет. Я свой делаю, из куриной печени.
В оригинале хлеб жарят на огне, но у нас - обходимся духовкой. Обжариваем до чуть румяного хлеб, натереть чесноком.
Порезать мелкими кубиками помидоры, посолить, добавить базилик. Полить оливковым маслом и на хлеб.
Ну и на такой же обжаренный хлеб - паштет. Я свой делаю, из куриной печени.
мы любим такой: огурцы,помидоры(те что посуше),перец болг, сыр фета, кур.грудки, сухарики финкрисп, я беру тонкие пластины и ломаю в салат, заправки ни какой, но я еще добавляю кунжут семя и сухой чеснок.
насколько небанальный не знаю, но делается легко и быстро. всего четыре компонента: рукола, кедровые орешки (обжарить слегка), пармезан и вяленые помидоры (порезать тонкой соломкой)из баночки. заправить маслом, которым были залиты эти помидоры. мы любим с базаликом, но бывают и с другим вкусом. попробовала этот салат в ресторане на Кипре.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения