89
гарнир к ежикам
Я ежики сделала. А теперь не пойму, что на гарнир-то мне сделать? Картошку что ли? Поделитесь идеями))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ ежики сделала. А теперь не пойму, что на гарнир-то мне сделать? Картошку что ли? Поделитесь идеями))
Спасибо. Сделала пюре и салат))
в садике давали отварную,затем тертую и еще немного томленую в сметане свеклу-очень вкусненько!
Девочки, видимо ночь уже... Читаю "гарнир к ежикам"... задумалась, неужели ежиков тоже готовят теперь и едят... заработалась, короче:)
А по теме - пюре - вариант № 1
А по теме - пюре - вариант № 1
А мои боялись есть, думали с иголками ))
У нас ежики без гарнира )
С салатиком овощным самое оно)))
Сделайте тефтели и кушайте их с пюре!
Ладно сами чёрти как едите, но ведь и детям эту жуть прививаете! Рис с картошкой... капец(
Ладно сами чёрти как едите, но ведь и детям эту жуть прививаете! Рис с картошкой... капец(
Anonymous
Ежики еще и с гарнирои???
Anonymous
А тефтели это как?
еж
имхо. стараюсь ребенка не приучать к питанию моего детства. ежики лучше всего с овощами, но не с картошкой(только если не наелась).
я не понимаю зачем сластят каши и т.д. хочу чтоб ребенок вырос на определенных понятиях культры питания. проблема лишнего веса в нашей семье актуальна.
я не понимаю зачем сластят каши и т.д. хочу чтоб ребенок вырос на определенных понятиях культры питания. проблема лишнего веса в нашей семье актуальна.
или без гарнира
или с тушеными овощами (без картофеля, просто овощное рагу).
или с тушеными овощами (без картофеля, просто овощное рагу).
Вы удивитесь, но многие и к голубцам гарнир подают.
Anonymous
Сейчас на мэйле читала статью про ежиков с кучей мимимишных фотографий, потом открыла еву и первым увидела этот топ, аж глаз задергался, пока не открыла и первый пост не прочитала )
Anonymous
Свежие овощи, салат.
Anonymous
Я тушу ёжики на листьях капусты с тертой морковью и в томатно-сметанном соусе.
Вот эти листья капусты и служат "гарниром"
Получается как незавернутые голубцы :-)
Завтра куплю капусту и сделаю.
Вот эти листья капусты и служат "гарниром"
Получается как незавернутые голубцы :-)
Завтра куплю капусту и сделаю.
Anonymous
Тушёные овощи, любые. Свежезамороженная смеси можно, что бы не заморачиваться).
Anonymous
8 лет прошло, ежики живы? А вообще, с вашим ником любой гарнир проканает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения