7
Гречневые хлопья Myllyn Paras - как готовите/используете?
Купила ребенку, чтобы варить гречневую кашу, но уппсс... Какие-то они на вкус слишком ... горькие что ли... Или слишком насыщенные. Если бы варить на молоке, то конечно было бы вкусно, но молоко нельзя :-( Вот думаю, как их можно использовать? Сварить с каким-нибудь заменителем молока? Или оладушки гречневые из них можно сделать?
Или может я просто не правильно их варила, и надо что-то добавлять, чтобы их вкус немного притушить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила ребенку, чтобы варить гречневую кашу, но уппсс... Какие-то они на вкус слишком ... горькие что ли... Или слишком насыщенные. Если бы варить на молоке, то конечно было бы вкусно, но молоко нельзя :-( Вот думаю, как их можно использовать? Сварить с каким-нибудь заменителем молока? Или оладушки гречневые из них можно сделать?
Или может я просто не правильно их варила, и надо что-то добавлять, чтобы их вкус немного притушить?
Или может я просто не правильно их варила, и надо что-то добавлять, чтобы их вкус немного притушить?
готовлю эти хлопья частенько,промываю под холодной водой в мелком ситичке.Засыпаю в кипящую подсоленную воду,на стакан воды 2 столовых ложки с горкой.Варю 3 мин на маленьком огне,добавляю сливочного или оливк.масла чуток.Хороший гарнир к котлеткам+огурчик-помидорчик или что вы любите.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения