14

Морские гады

Давненько лежит в морозилке огромный пакет с морскими гадами ( коктель). Я конечно могу сделать их с рисом, но хочется чего эдакого) не салат, а именно горячее. Посоветуйте, плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давненько лежит в морозилке огромный пакет с морскими гадами ( коктель). Я конечно могу сделать их с рисом, но хочется чего эдакого) не салат, а именно горячее. Посоветуйте, плиз.
Потушить лук, зубчик чеснока, болгарский перец и пару помидор. Можно в белом вине. Добавить сметану или сливки, довести до кипения. Морепродукты сложить в порционную огнеупорную посуду. Залить соусом и посыпать сыром. В духовку при 190 гр на 10-15 минут.
Можно сделать пасту с морепродуктами. В сковородку оливковое масло, обжарить чесночок, туда кинуть коктейль. Чуть потушить, залить сливками и еще немного потушить. Сварить пасту так, как указано на упаковке и смешать.
плов
Anonymous
Сделала сегодня в сливках с чесноком сыром. Мне понравилось, муж пока не ел Следующую порцию попробую по другому, может просто в масле с чесноком, как выше писали, предварительно ошпарив.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения