67
Какую рыбу готовите обычно?
Подскажите, пожалуйста. Я в этом деле вообще темный лес, у сестры даже на запах рыбы сильная аллергия, поэтому рыбу никогда не готовили дома. Вот я в ней и не разбираюсь (((. А так хочется, что-нибудь вкусное самой приготовить. Чтобы и ребенку понравилась (не жирная и минимум приправ) и мужу. Спасибо за помощь! )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста. Я в этом деле вообще темный лес, у сестры даже на запах рыбы сильная аллергия, поэтому рыбу никогда не готовили дома. Вот я в ней и не разбираюсь (((. А так хочется, что-нибудь вкусное самой приготовить. Чтобы и ребенку понравилась (не жирная и минимум приправ) и мужу. Спасибо за помощь! )
Неопытная
Ту, которая понравилась в магазине.
Особенно любим зубатку и треску. У нас зубатка нежирная. И в фольге запекаю порционно с овощами, и жарю в муке - это самое простое, с какими нибудь овощами в соусе.
Североморские языки - ну очень душевно. Правда по цене кусаются. Но иногда, когда в рекламе хорошие тушки, можно купить по штуке на чела. И просто пожарить в муке.
Таким же образом любим камбалу. Она менее нежная, но зато не такая "кусачая" по цене. Тоже вкусно. Просто с салатиком.
Речную форель в сезон очень уважаем. По штучке на чела, запекаю в фольге с рататуйными овощами. И подаём с запечённой картошкой. С домашним майонезом - за уши никого не оттащишь.
Стейк или тартар из тунца - это у нас под насторение. Если красивый кусок в магазине ухватила - то очень даже...
Красную рыбу не очень. Хотя иногда идёт. Особенно летом в шашлыках. Но особенно у нас её уважают в тартаре.
Ну и салат типО карпачо из копчёной - тоже любимое блюдо.
Особенно любим зубатку и треску. У нас зубатка нежирная. И в фольге запекаю порционно с овощами, и жарю в муке - это самое простое, с какими нибудь овощами в соусе.
Североморские языки - ну очень душевно. Правда по цене кусаются. Но иногда, когда в рекламе хорошие тушки, можно купить по штуке на чела. И просто пожарить в муке.
Таким же образом любим камбалу. Она менее нежная, но зато не такая "кусачая" по цене. Тоже вкусно. Просто с салатиком.
Речную форель в сезон очень уважаем. По штучке на чела, запекаю в фольге с рататуйными овощами. И подаём с запечённой картошкой. С домашним майонезом - за уши никого не оттащишь.
Стейк или тартар из тунца - это у нас под насторение. Если красивый кусок в магазине ухватила - то очень даже...
Красную рыбу не очень. Хотя иногда идёт. Особенно летом в шашлыках. Но особенно у нас её уважают в тартаре.
Ну и салат типО карпачо из копчёной - тоже любимое блюдо.
Полюбила жарить морского окуня. Мои уплетают за обе щёки. Сама люблютреску и красную рыбку, могу просто отварную употреблять.
Обожаю ледяную рыбу, это прям любовь с детства. А готовлю обычно форель. Очень любим коптить, часто этим балуемся. Особенно хорошо, что коптит и вообще с ней занимается муж, потому что это единственное, что он в принципе умеет готовить, включая макароны сварить, а я просто ненавижу запах сырой рыбы и ее вид тоже. Раньше любила в икее покупать стейки форели или лосося, не помню уже, но красненькие, они очень вкусные были. Давно не покупала, не знаю, есть ли еще.
я люблю креветочную и навагу. ледяная тоже хороша, конечно, да только больно цены сейчас кусаются. это если жарить. хотя, сейчас сделала филе сайды в сухарях - тоже ничего получилось.
если запекать, то я треску делаю, например. ну, и форель, сёмга - это общее место.
а вообще вариантов масса.
если запекать, то я треску делаю, например. ну, и форель, сёмга - это общее место.
а вообще вариантов масса.
Девочки, а подскажите плиз надо предварительно рзморажвать? есть стейки зубатки замороженные в вакуумной упаковке.
люблю навагу, корюшку, окунь морской, семга
Сиг,чир,омуль,кета.
Ледяную или скумбрию
сиг, чир, муксун, голец, хариус - это местные.
сезонно - корюшка.
редко ледяная и треска.
ну и семга норвежская.
сезонно - корюшка.
редко ледяная и треска.
ну и семга норвежская.
Ледяная, треска
Не форель ни в коем случае. Треску. Ну или что муж принесет.
Anonymous
Треску под маринадом или стейки форели в аэрогриле. А вообще рыбу не люблю, ем только эти 2 варианта))
Северная навага, морской окунь, форель речная(радужная), скумбрия редко, вонючая, раньше еще карп был, но теперь не беру почему-то разонравился. А, да дораду или сибас по праздникам))
чаще ту что поймает муж, а так горбушу (мороженную) или карпа (живого).
А у вас вся эта рыба мороженая продаётся или как?
Anonymous
Треска- вкусные котлеты получаются. Морской окунь просто жарить и в фольге запекать с укропом и петрушкой.
Откуда морской окунь везут,с каких морей?
Охл-семга, речная форель(по сезону),пикша,треска.
Заморозка- горбуша, треска-из их микса недурственные котлетки выходят.
Заморозка- горбуша, треска-из их микса недурственные котлетки выходят.
Карп, карась (свежевыловленные), форель, треска, иногда хек(под маринадом хорош). Еще скумбрию любим-я ее малосолю обычно.
Как вкусно горбушу приготовить? Только желательно без молочных продуктов, ребенку нельзя...
Как треску приготовить вкусно? Смотрю - все готовят... А мне она - никак. То ли я не знаю о ней чего, то ли свежей морской рыбой избалована...
Телапия
Я готовлю семгу стейками на сковороде-гриль, куском на пару. Форель, сибас, дорадо - в фольге. Еще очень любим карасиков меленьких - в муке их обвалять и зажарить - ммм. Окунь морской - кусками и на сковродку, и с луком.
Судак - заливное. Треска - на котлеты
Судак - заливное. Треска - на котлеты
Мы дружно всей семьей обожаем семгу или форель из пароварки, перед приготовлением просто посолить. Употреблять с соевым соусом и овощным салатиком. за уши не оттащишь.
Разную люблю. Покупаю в СП заморозку, но она радикально отличается от всего магазинного
Anonymous
Ту что муж поймает :) Т.е. всякую-разную. От корюшки до лосося.
Скумбрия запеченная в рукаве с жидким дымом в духовке, телапия запеченная или тушеная, лемонема тушеная со сметаной на скороводке.
Лосось на коже (филе), запекаю в духовке. Рыбу попроще - в рукаве с зеленью и овощами.
Морской окунь, сёмга, еще караси жареные:) Муж иногда ходит на рыбалку, приносит карасиков, вкуснотень сплошная, я люблю мааааленьких карасиков, чтоб аж хрустели, ммммм, полцарства за такого карасика вот прям щазззз:))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения