27
Anonymous
Рецепты
23.10.11 13:26

чем подчивать буд.свекровь

девочки,выручайте.будет проездом, у нас останется на пару дней.мы не в россии.она англичанка.что приготовить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки,выручайте.будет проездом, у нас останется на пару дней.мы не в россии.она англичанка.что приготовить
Anonymous
Я бы наверное приготовила еду в русском стиле.Драники,блины, расстегаи.На первое: Борщ, солянку,Щи. Соленья всякие на стол поставила.
Она не вегетарианка?
Anonymous
йадом
Anonymous
Пельмени бы точно сделала и борщ обязательно. Ну и блины со сметаной и можно клюквенный морс - на работе все иностранные гости в ресторанах только это и заказывают и всегда хвалят. Но еще обязательно салат, только без сметаны и майонеза. Что=нибудь типа зеленого микса и легкой заправкой оливковое масло плюс хороший бальзамик и можно чуть черри и чуть сыра, типа феты, но не фетаксы. Потому что если она тяжелые русские блюда не будет, то салат точно захочет.
Трески ей и картошки фри. Жутко оригинально и должно понравиться ;)
1.Англичане обычно не едят блинов со сметаной...:) Как правило - с лимоном и сахаром.Иногда - с джемом.
2.Борщом решите угостить - приготовьте вилку с ножом к ложке.:) Наблюдала англичан, поедающих борщ - сначала вычерпывается бульон, потом с вилкой и ножом поедается все густое содержимое.:)

Не усердствуйте с русской кухней. Человек может прост оесть хочет - а вы ему экзотики. :)
Идите по пути универсальности общемировой - кусок мяса или рыбы (жареное/запеченое), картофельное пюре, свежие овощи...
Не знаю, как насчет англичан.
Моя кузина будущую свекровь (немку) подкупила блинами с красной икрой.
s
Спросите у мужа, чем кормится его мама обычно.
блины, пирожки, можно домашние пельмени - ну так чтоб вкусно и без экстрима:))) борщ уже перебор - мне так кажется:)))) т.е. какие-то в общем-то интернациональные блюда, но с русской изюминкой: блины с икрой, пирожки с грибами...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения