32
Рецепты
24.10.11 05:46

Чем кормить?

Чем кормить?
Детей и мужа. Дети не едят, вообще. Один ест пельмени и пюре, другой сырые овощи и жаренную картошку, оба макароны с сыром.Салаты не едят. Ну и что мне делать?
Муж ест все , но не охотно.
Хорошо едят только выпечку, торты и пирожки. Оладьи, блинчики.
Котлеты, фрикадельки, шницели-не едят, только в качестве одолжения, чуть-чуть. Рыбу тоже.
Как их всех накормить?
Крик души:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чем кормить?
Детей и мужа. Дети не едят, вообще. Один ест пельмени и пюре, другой сырые овощи и жаренную картошку, оба макароны с сыром.Салаты не едят. Ну и что мне делать?
Муж ест все , но не охотно.
Хорошо едят только выпечку, торты и пирожки. Оладьи, блинчики.
Котлеты, фрикадельки, шницели-не едят, только в качестве одолжения, чуть-чуть. Рыбу тоже.
Как их всех накормить?
Крик души:)
Мужа на кухню, пусть готовит то, что будет есть охотно. И никакой выпечки
Я так же мучалась пока не нашла фирму которая составляет мне меню на неделю и привозит нужные продукты на дом. Теперь у нас никаких дискуссий. В понедельник оглашается недельное меню и домочадцам разрешается выбрать в какой день они хотят то или иное блюдо. Меню всегда состоит из рыбного, мясного, куриного и вегетарианского блюд. Одно из блюд готовится в двойном размере (на 2 дня), а в выходные мы уже едим что хотим. А раньше сын требовал суши каждый день, а муж ростбиф, все остальное елось из под палки.
ГОтовьте что хотите + кастрюльку макаронов. Кому не нравится основное блюдо - пожалуйте есть макароны с сыром.
Была тут огромная тема Как накормить ребенка, который не ест. Там чего только не было. Из всех 'этих рецептов 90% и для мужа подойдут. Но мое основное мнение готовить тщательно, аккуратно, красиво и из хороших продуктов, а не тяп-ляп налепил по-быренькому, как это часто бывает.
Просто не едят или причина есть?
Если причины нет, то дать поголодать и будут есть все.
s
делайте разные виды макарон, с мясом или морепробуктами, пробуйте разные соусы, посыпайте сыром - все будут есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения