31
Закуски к сухому шампанскому
Девченки, подскажите плиззз, какие вы можете предложить закуски к сухому шампанскому. Что будет интересно и вкусно. Нужно что-то легкое, не замысловатое, но в то же время вкусное, не сильно дорогое и то, что легко готовится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевченки, подскажите плиззз, какие вы можете предложить закуски к сухому шампанскому. Что будет интересно и вкусно. Нужно что-то легкое, не замысловатое, но в то же время вкусное, не сильно дорогое и то, что легко готовится.
Спасибо всем кто откликнулся, но хотелось сделать что-то интересное, а сыр, фрукты и шоколад уже не ново(((
А я бы фондю сырное сделала. Тут и овощи, и сыр.
И обязательно салат а-ля руккола, фета/моцаррела, кедровые орешки, черри, заправка.
Можно сделать салат с горячим шевром. То есть зеленый салат и поджаренные хлебцы с горячим шевром, обожаю такое.
Шоколад с шампанским брют не люблю.
И обязательно салат а-ля руккола, фета/моцаррела, кедровые орешки, черри, заправка.
Можно сделать салат с горячим шевром. То есть зеленый салат и поджаренные хлебцы с горячим шевром, обожаю такое.
Шоколад с шампанским брют не люблю.
Мне очень нравится сыр "Пармезан" (только настоящий), "колотый" на кусочки, политый медом, с кусочками груши.
устрицы. несколько соусов, и нож для открывания, и лимончик.
Черная икра и еще в царской России считали, что вкус сухого шампанского подчеркивает кусочек черной редьки
Anonymous
А я люблю горький шоколад с шампанским. Ну, я имею в виду натуральный продукт - брют из провинции Шампань. Да и вообще, хорошее шампанское я могу ко всему. Это ужасно? ;-) Вообще, шампанское это же аперитив, значит, к котлетам не подашь. Хороший вариант, имхо, листовой салат с авокадо, кедровыми орешками, можно туда креветки добавить. Вполне себе закуска.
Ананасы консервированные + китайская капуста + майонез. Салат "Дамский" именно под шампанское.
Также отлично идет Дыня + Пршут на салатном листе.
Также отлично идет Дыня + Пршут на салатном листе.
Anonymous
Сыр с плесенью
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения