8
Лоранский без мяса?
Кто делал? Какую начинку взять, посоветуйте. Делала первый раз вообще несладкую выпечку. И это был Лоранский-супер. Очень понравилось. Жду гостей, не кушающих мясо. Вот и думаю, чтобы в просак не попасть с начинкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто делал? Какую начинку взять, посоветуйте. Делала первый раз вообще несладкую выпечку. И это был Лоранский-супер. Очень понравилось. Жду гостей, не кушающих мясо. Вот и думаю, чтобы в просак не попасть с начинкой.
Anonymous
В кише главное не мясо, а порей. Много.
Я на большой киш в 4 яйца кладу целиком палку порея.
Ну и для меня ещё обязательно сыр.
Причём не один сорт, а сразу несоколько. Например, внутрь положу синий кусочками, а сверху посыплю тёртым шанталем или бофором.
Я на большой киш в 4 яйца кладу целиком палку порея.
Ну и для меня ещё обязательно сыр.
Причём не один сорт, а сразу несоколько. Например, внутрь положу синий кусочками, а сверху посыплю тёртым шанталем или бофором.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения