9
киш&тарт - вопросы
Изредка кушаю сей пирог,до недавнего времени сама не делала.Нашла в инете рецепт - попробовала-не очень получилось: тесто внизу как бы сыроватое,бортики пересушены и какой-то он твердый получился, а хочется рассыпчатого,тающего во рту...
Вопросики:
1) нужно сначала выпечь основу, а потом вместе с начинокй или сразу все вместе,включая заливку?
2) рецепт теста - порекомендуйте
3) ваши любимые начинки, включая сладкие?
спасибо
ЗЫ:если не ошибаюсь, то рецепт где-то давала vinsor, буду признательна...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзредка кушаю сей пирог,до недавнего времени сама не делала.Нашла в инете рецепт - попробовала-не очень получилось: тесто внизу как бы сыроватое,бортики пересушены и какой-то он твердый получился, а хочется рассыпчатого,тающего во рту...
Вопросики:
1) нужно сначала выпечь основу, а потом вместе с начинокй или сразу все вместе,включая заливку?
2) рецепт теста - порекомендуйте
3) ваши любимые начинки, включая сладкие?
спасибо
ЗЫ:если не ошибаюсь, то рецепт где-то давала vinsor, буду признательна...
Вопросики:
1) нужно сначала выпечь основу, а потом вместе с начинокй или сразу все вместе,включая заливку?
2) рецепт теста - порекомендуйте
3) ваши любимые начинки, включая сладкие?
спасибо
ЗЫ:если не ошибаюсь, то рецепт где-то давала vinsor, буду признательна...
Я основу сначала ставлю выпекать мин. на 10. В это время как раз оконательно готовлю начинку. Мои любимые начинки: Грибы+лук+базилик+заливка (яйцо - молоко) или курица+ананас+заливка та же. В заливку, по желанию, можно сыр добавить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения