43
Anonymous
Рецепты
31.10.11 17:15

Новый год и еда

последнее время не могу есть на ночь,тяжело после этого,не могу уснуть,и ещё ребёнок маленький годик.Хочется вроде праздника ,стол новогодний,но приглашать скорее всего ни кого не буду,с семьёй будем.Раньше готовила много на стол,но сей час уже не хочу,так как ляжем спать скорее всего где то в час,может раньше(ребёнок маленький,утром рано проснётся,так что спим когда он спит)И наедаться на ночь тоже не очень хочется да и вредно это.Что приготовить,бутылку шампанского и бутеры с икрой?Или скажем сесть вечером часов в 9-10 за стол.Когда вы садитесь за стол и что готовить?Просто ночью думаю просто не реально съесть закуски салаты горячее и торт..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
последнее время не могу есть на ночь,тяжело после этого,не могу уснуть,и ещё ребёнок маленький годик.Хочется вроде праздника ,стол новогодний,но приглашать скорее всего ни кого не буду,с семьёй будем.Раньше готовила много на стол,но сей час уже не хочу,так как ляжем спать скорее всего где то в час,может раньше(ребёнок маленький,утром рано проснётся,так что спим когда он спит)И наедаться на ночь тоже не очень хочется да и вредно это.Что приготовить,бутылку шампанского и бутеры с икрой?Или скажем сесть вечером часов в 9-10 за стол.Когда вы садитесь за стол и что готовить?Просто ночью думаю просто не реально съесть закуски салаты горячее и торт..
Anonymous
приготовьте устрицы с лимончиком, и шоколадное фондю, под шампанское.
не люблю новогоднюю обжираловку... да и вообще в течении дня как дура стоишь возле плиты, крамсаешь салаты, месишь тесто...
Очень понравилось как отмечали прошлый новый год, ужинали как обычно, а к ночи на стол поставили легкие бутеры, колбасная нарезка, заливное из говяжьего языка, огурчики, помидорчики, зелень. Каждый выбирает то что хочет.
Готовлю много для гостей. Детям на 6 вечера вызываем Деда Мороза на час, потом подарки и ужин (с разными вкусностями). В 22 00 детей кладем спать, а сами под канапешки, сырок и креветочки провожаем Старый год и встречаем Новый. Остальную еду доедаем 1 января.
надоела еда на НГ (((
На прошлый новый год я сделала теплый салат с грибами и рукколой, жюльен, на шпажках черри и моццарелла с песто.
Это все часов в 10 ели. На новый год открыли шампанское брют хорошее уже без закусок фактически. Сыр вроде только был и фрукты, уже не помню. А после был торт, я его заказала, чтобы не морочиться. В итоге почти не готовила, успели нормально убраться и не устать. Мужу такая еда очень понравилась, а мне и подавно. Еще была мама, которая запекла свинину, но ее не ели, и печеночный паштет, но тоже уже на след день. Так примерно и будем в этот раз.
Хочу салат с авокадо теперь, в прошлый раз не до него было. И цезарь, наверное, сделаю для разнообразия.
Горячего точно нет, гарнира и подавно.
Короче мое меню это зеленый салат, горячая закуска, шампанское и десерты.
Когда у нас ребенок был маленьким и мы никуда не выбирались (ребенок очень режимный, спал-ел по расписанию, шаг в сторону - крики-психи), устраивали с мужем новогодние пижамные вечеринки. :-) Ужин около семи-восьми. Только не пять перемен блюд, а что-то одно, но вкусное - мясо с салатиком (греческим, например) и т.п.
А на встречу Нового года было шампанское, бутерброды с икрой, лимоны, маслины, сыр, орехи, шоколад и много разных фруктов, обязательно мандарины. Ребенок засыпал, а мы на диване после душа в пижамах валялись, рядом на столике все это живописно разложено. Смотрели телек, пили шампусик, жевали мандарины. Могли и до четырех не спать (пока народ с фейерверками за окном развлекаешься, все равно не уснешь :-)). Так душевно! :-)
Шампанское и фрукты
Anonymous
В этом году буду экспериментировать -пара салатов, рыба или курица фаршированная...
мы садимся за стол в 9 вечера (сибирский новый год, святое дело :) ). Все голодные наедаются. А в 12 уже шампанское, легкая закуска, бутеры, ну пару салатов для особо голодных типа моего папы, которому без оливье жизни нет.
мы тоже садимся за стол в 8-9 вечера. праздничный ужин. а ночью только шампанское или вино и легкие закуски :) и отлично себя на следующий день чувствуем:) никакой тяжести
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения