37
что-нибудь новое и легко приготовляемое
Посоветуйте чем можно порадовать гостей на дне рождении?Салатики какие ?хочется чтоб без заморочек быстро и вкусно?и из горячего может что посоветуете?Готовить не умею нормально, но так хочется чтоб вкусно получилось.Поэтому и прошу чего-нибудь что можно приготовить быстро и вкусно!Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте чем можно порадовать гостей на дне рождении?Салатики какие ?хочется чтоб без заморочек быстро и вкусно?и из горячего может что посоветуете?Готовить не умею нормально, но так хочется чтоб вкусно получилось.Поэтому и прошу чего-нибудь что можно приготовить быстро и вкусно!Спасибо!
Anonymous
А что такое вяленые помидорки? Это по особой технологии сделанные? Просто сами помидоры не вянут, они портятся!
Anonymous
Цезарь, он легко готовится.
Курица запечь в духовке.
Курица запечь в духовке.
Люблю простые салаты. Всегда думала, что 3 ингредиента, это просто и хорошо. Но тут набрела на салатик из двух ингредиентов, Проще, я думаю, не бывает.
Листья салата порвать кусками и добавить крабовые палочки. Тоже небольшими кусками. Не солить. Заправить майонезом. Улетает в секунду, за уши не оттащить.
Листья салата порвать кусками и добавить крабовые палочки. Тоже небольшими кусками. Не солить. Заправить майонезом. Улетает в секунду, за уши не оттащить.
Вот тут недавно 2 солатега, можно сказать, изобрела.
Берется ассорти салатных листьев, большие листья рвутся руками. Можно положить еще листики базилика. Добавляется коктейль из морепродуктов в масле, помидоры черри, разрезанные на половинки. Заправляется соусом: бальзамико, соевый соус, оливковое масло, орегано, можно еще немного чеснока и смешать с соком из под томатов в собственном соку.
И второй - тоже салатное ассорти, тоже помидоры черри, дальше юерется бекон, нарезается на тонкие ломтики, каждый ломтик посыпается тертым пармезаном и сворачивается в рулет. Рулеты положить в салат.
Заправка такая же, как в первом салате, но без соуса от томатов, и туда добавляется мед.
Берется ассорти салатных листьев, большие листья рвутся руками. Можно положить еще листики базилика. Добавляется коктейль из морепродуктов в масле, помидоры черри, разрезанные на половинки. Заправляется соусом: бальзамико, соевый соус, оливковое масло, орегано, можно еще немного чеснока и смешать с соком из под томатов в собственном соку.
И второй - тоже салатное ассорти, тоже помидоры черри, дальше юерется бекон, нарезается на тонкие ломтики, каждый ломтик посыпается тертым пармезаном и сворачивается в рулет. Рулеты положить в салат.
Заправка такая же, как в первом салате, но без соуса от томатов, и туда добавляется мед.
меня тут в гостях салатиком угостили...помидоры порезать, ветчину порезать, салатные листья (немного!) порвать, добавить пакет сухариков с чесноком и немного майонеза. Гости стрескали на ура.
ещеAnonymous
Просто, не приелось пока и вкусно - куриное филе, нарезаем длинными брусочками, оборачиваем беконом, сверху смазать горчицей цельнозерновой, смешанной с лимонным соком. на протвень до зарумянивания, минут 25 наверное. У меня на ура всегда уходит.
помидоры тонкими ломтиками, сладкий красный лук тонкими полукольцами, базилик порезать, посолить, поперчить+ масло растительное. Едим, никак не надоест
Сделайте пирог из семги. Трудозатрат аж на 15 минут + 45 минут выпекать - легче легкого! :-)
Берем:
-семга, филе 500гр.
-лук-порей, 500гр.
-3 яйца;
-сливки, 20% - 200гр.
-упаковка дрожжевого теста на 0,500гр.
Если взять теста больше, то количество сливок увеличьте до 400гр. И количество яиц до 6 штук.
Порей порезать кольцами и протушить в сливочном масле минут 8-10. Семгу порезать небольшими кусочками и присолить. В предварительно смазанную форму выложить размороженное тесто (дрожжевое) так, чтобы получить бортики – этот момент не упустите. Потом смешиваете порей с семгой и выкладываете на тесто. Сверху заливаете яично-сливочной смесью.
В духовку на 45-50 минут, до зарумянивания. Смотрите, чтобы то, что находится внутри «схватилось» и не было жидким.
Берем:
-семга, филе 500гр.
-лук-порей, 500гр.
-3 яйца;
-сливки, 20% - 200гр.
-упаковка дрожжевого теста на 0,500гр.
Если взять теста больше, то количество сливок увеличьте до 400гр. И количество яиц до 6 штук.
Порей порезать кольцами и протушить в сливочном масле минут 8-10. Семгу порезать небольшими кусочками и присолить. В предварительно смазанную форму выложить размороженное тесто (дрожжевое) так, чтобы получить бортики – этот момент не упустите. Потом смешиваете порей с семгой и выкладываете на тесто. Сверху заливаете яично-сливочной смесью.
В духовку на 45-50 минут, до зарумянивания. Смотрите, чтобы то, что находится внутри «схватилось» и не было жидким.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения