50

Девочки, посмотрите мои тортики, плиз

Девочки, загляните, пожалуйста ко мне в паспорт, оцените мои тортики. Как они вам?
Всегда перед каким-нибудь праздником планирую что-нибудь этакое, с мастикой, но ничего не получается, руки не из того места растут видимо. Сколько раз пыталась слепить "тачку", "смешариков" и в конце концов украшала просто фруктами. Обидно, ребенок просит "тачку", как научиться, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, загляните, пожалуйста ко мне в паспорт, оцените мои тортики. Как они вам?
Всегда перед каким-нибудь праздником планирую что-нибудь этакое, с мастикой, но ничего не получается, руки не из того места растут видимо. Сколько раз пыталась слепить "тачку", "смешариков" и в конце концов украшала просто фруктами. Обидно, ребенок просит "тачку", как научиться, а?
Да вы просто умничка!
Мама дороХая, вы просто рукодельница, очень все классные и аппетитные тортики :-)
Оценила бы, если бы Вы дали попробовать! ;-)
А внешне очень красивые торты и куличи! :-) Только Барби-торт не люблю. Всё в торте должно быть съедобно! ;-)
Вы - умница! :-)
Я за куличи!!!
Девочки, спасибо за оценки. С куклами торты просили подружки для своих дочерей, "барби" - это вообще мой первый торт) и мои первый опыт с мастикой.а что касается украшения фруктами, то это уже рождается в процессе, когда готов торт, с мастикой не клеится, но есть фрукты и они выручают.
практически у всех внутри бисквит и заварной крем, где-то добавляю орехи, где-то фрукты, где-то ничего не добавляю.
Вы молодец!!! И руки у вас растут откуда нужно )) Тортики ОООчень аппетитные, а от того, который с Барби моя доча была-бы в восторге!
Я не любитель тортов в виде собачек, кошечек, кукол... И вообще мастичных украшений. Мне больше по душе классика.
Но мне очень понравились Ваши куличи и фруктовые торты:-)
Барби и машинка жуткие,остальное вполне красиво .зчем вообще нужна мастика дома??? мастикой покрывают торты для больших торжеств ,чтобы торт был красив и держал форму . дома нафига эта гадость? есл ивам очень хочется научится ,то берите уроки .на инете полно видио.сделайте что то маленькое ,для себя ,не замахивайтесь на торты.
зимними вечерами такие фруктовые поляны очень радуют глаз))
мне кажется, еще они о вашем характере говорят и о темпераменте)))
Без рецептов это неинтересно.
Anonymous
очень красиво, аппетитно и куда более полезно, чем мастика, в которой, по сути, один вред и сахара тонна. Так что вы на верном пути, по красоте не уступают мастичным, я бы сказала. Зачем вам эта мастика?:)
Очень красиво!!! Прям слюнкии текут! Очень бы хотела научиться делать такую красоту :)
отличная фруктовая фантазия! Очень понравилась машина, украшенная фруктами - весело и забавно!
(шепотом про мастику) сладкая, много не съешь, да и не надо, она для украшения хороша и если очень хочется попробовать такое украшение с торта. Просто торты мастичные эффектные и необычные, ИМХО, большего от мастики и не нужно требовать. Самое главное, чтобы торт внутри был вкусным.
Очень красиво!!! Автор - Вы молодец! А еще наверняка и вкуууусно)))
Не надо никакой мастики - она не вкусная (не раз убеждалась), лучше уж ваши тортики - живые и вкусные! Аж слюнки потекли...
А я бы фруктовый тортик с удовольствием попробовала:)
млин, у вас такие красивые тортики!!!! (я мастику не люблю, а вот с фруктами обязательно попробовала бы!)
Это вы на комплемент напрашиваетесь :) такие торты мало кто может сделать
Красотища! Думаю, что и вкуснотище, так держать.
Мне понравилось, выглядит все съедобно и аппетитно. ну про барби здесь уже высказались, так что повторяться не буду. удачи в новых начинаниях :)..............
тортики просто прелесть. Особенно чизкейк мне понравился.Напишите если не сложно рецепт покоторому вы делали, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения