6
Про рис
Как приготовить рис с овощами, Чтобы получился такой как в ресторанах японской кухни подают? Там он называется жаренный с овощами/курицей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак приготовить рис с овощами, Чтобы получился такой как в ресторанах японской кухни подают? Там он называется жаренный с овощами/курицей.
"Японский плов" у меня есть такой любимы рецепт из японского ресторана:
НУЖНО:
300гр. реп. лука
300гр. моркови
300гр. шампиньонов
300гр. ветчины
300гр. куриного филе 9или говяжьей вырезки)
3 яйца
100гр. соевого соуса
150гр. пропаренного риса
Готовить так:
1. отварить рис
2. Из смеси яиц и соевого соуса испечь тоненькие омлетики-блинчики (3-4 шт. получается)Порезать соломкой.
3. Лук полукольцами, ветчину соломкой, морковку соломкой, грибы соломкой, мясо 0,5х4 см все обжарить на рас. масле.
4.В сковородку с овощами добавить отваренный рис и порезанные яичные блинчики.
Все прогреть вместе, заправить соевым соусом по вкусу.
как вариации я убираю мясо, и получается овощной плов,вместо мяса добавляю креветки, или кальмара, или морской коктейль и получается плов с морепродуктами.
НУЖНО:
300гр. реп. лука
300гр. моркови
300гр. шампиньонов
300гр. ветчины
300гр. куриного филе 9или говяжьей вырезки)
3 яйца
100гр. соевого соуса
150гр. пропаренного риса
Готовить так:
1. отварить рис
2. Из смеси яиц и соевого соуса испечь тоненькие омлетики-блинчики (3-4 шт. получается)Порезать соломкой.
3. Лук полукольцами, ветчину соломкой, морковку соломкой, грибы соломкой, мясо 0,5х4 см все обжарить на рас. масле.
4.В сковородку с овощами добавить отваренный рис и порезанные яичные блинчики.
Все прогреть вместе, заправить соевым соусом по вкусу.
как вариации я убираю мясо, и получается овощной плов,вместо мяса добавляю креветки, или кальмара, или морской коктейль и получается плов с морепродуктами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения