14
Anonymous
Рецепты
4.11.11 14:26

Пельмени.

Есть 0,5 говяжьего и 0,5 свино-говяжьего фарша. Хлебопечка сделает тесто - что дальше? Я впервые решилась на этот подвиг, потому как семья требует пельмени, а магазинных я боюсь:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть 0,5 говяжьего и 0,5 свино-говяжьего фарша. Хлебопечка сделает тесто - что дальше? Я впервые решилась на этот подвиг, потому как семья требует пельмени, а магазинных я боюсь:)
Anonymous
добавляю немного водички в фарш, так они получаются с бульоном внутри, лука достаточно много...

моя тетка делала такие большеватые пельмени - все ровные, одного размера, с пИсанкой, а в одном кончике она оставляла небольшую дырочку, опять же для бульона - очень вкусные были те пельмешки))
Ой, оказывается, очень просто :-) Но я не использую свинину, я делаю говядина + баранина.
А так все просто. Раскатываете, вырезаете стаканом и лепите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения