18
Рецепты
10.11.11 10:19

Вареная баранина (бульон и мясо).

В остатке: бульон и мясо баранины вареное большими кусками. Куда направить сие и чтобы сотворить такого, чтобы заинтриговать домашних- не едят баранину. Нужно скормить, да и поучиться самой не помешает :)
Асы кулинарии, подскажите, плииз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В остатке: бульон и мясо баранины вареное большими кусками. Куда направить сие и чтобы сотворить такого, чтобы заинтриговать домашних- не едят баранину. Нужно скормить, да и поучиться самой не помешает :)
Асы кулинарии, подскажите, плииз
спасибо за идеи! я как-то про первые блюда и не думала-в голове токо и было прокрутить-потушить-изрезать! :)
Можно баранинку настрогать, обжарить слегка и завернуть в лаваш с пекин.капустой, помидорчиками, огручками (свежий и соленый) - такую шаурму сделать. Лаваш ещё сперва смазать майонезом с чесноком, все плотно скрутить в фольгу и в холодильник. Жирно, правда...
отчитываюсь-сварила таки харчо, уминали за обе щёки, ничего и не заподозрили. Вся кастрюлька супэшника съедена без остатку :-9
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения