14
идеи для фуршета прошу!
Пожалуйста, подскажите идеи для быстрого фуршета. Дочери год во вторник, я буду с работы, соответсвенно. Рулетики из лаваша делаю часто, а хочется чем-то удивить. Я смогу в понедельник сдеать какие-то заготовки но во вторник будет час-два на все про все, вкулючая сервировку. Идеи для тарталеток нашла в подборке, нужны какие-то мясные закуски, овощные... Спасииите! Очень нужны идеи, прошу.Может, что-то запечь и потом холодное подать как канапе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, подскажите идеи для быстрого фуршета. Дочери год во вторник, я буду с работы, соответсвенно. Рулетики из лаваша делаю часто, а хочется чем-то удивить. Я смогу в понедельник сдеать какие-то заготовки но во вторник будет час-два на все про все, вкулючая сервировку. Идеи для тарталеток нашла в подборке, нужны какие-то мясные закуски, овощные... Спасииите! Очень нужны идеи, прошу.Может, что-то запечь и потом холодное подать как канапе?
собираюсь делать в след. выходные:
- долму
- мини-киши с грибами и курицей
- томатный тарт (будет порционно порезан)
- канапе с паштетом из печени трески
- салат со с.с. семгой в бокалах порционно
- сыр-ветчина-креветки на шпажках с овощами-фруктами
- шпажки со свежими овощами
- может пирожки (если не лень будет засыпать все в хлебопечку) с рисом, яйцом и зеленью
на десерт тирамису с клубникой и шоколадом тоже порционно.
- долму
- мини-киши с грибами и курицей
- томатный тарт (будет порционно порезан)
- канапе с паштетом из печени трески
- салат со с.с. семгой в бокалах порционно
- сыр-ветчина-креветки на шпажках с овощами-фруктами
- шпажки со свежими овощами
- может пирожки (если не лень будет засыпать все в хлебопечку) с рисом, яйцом и зеленью
на десерт тирамису с клубникой и шоколадом тоже порционно.
На зубочистку кубик(2 на 2 см) малосольной семги, листик петрушки и зеленая оливка сверху. И другой вариант на шпажку квадратик белой рыбы(например, копченая масляная), петрушка и черная маслина.
Вариант побюджетнее- сыр, петрушка, виноград. И варено-копченая колбаса, петрушка, маринованный корнишон.
Канапе втыкать в польшие помело- для эффекта и удобства употребления. :)
В мешок(конверт с насадками) положить фетаксу, размять хорошо рукой(прям мешок), отсадить мягкую массу в маленькие песочные тарталетки, украсить зеленью.
Вариант побюджетнее- сыр, петрушка, виноград. И варено-копченая колбаса, петрушка, маринованный корнишон.
Канапе втыкать в польшие помело- для эффекта и удобства употребления. :)
В мешок(конверт с насадками) положить фетаксу, размять хорошо рукой(прям мешок), отсадить мягкую массу в маленькие песочные тарталетки, украсить зеленью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения