10
Домашний йогурт
Йогурт в домашних условия можно приготовить. 1 л молока (которое хранится не больше 5 дней) вскипятить, остудить до температуры примерно 36 гр. и добавит йогурт активия или другой 2-х недельного хранения. Размешать и завернуть емкость полотенцем для сохранения тепла. Поставить и не трогать часа 2. Потом охладить. При употреблении мож добавить сахар, варенье кому что нравиться. Получается как магазинный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЙогурт в домашних условия можно приготовить. 1 л молока (которое хранится не больше 5 дней) вскипятить, остудить до температуры примерно 36 гр. и добавит йогурт активия или другой 2-х недельного хранения. Размешать и завернуть емкость полотенцем для сохранения тепла. Поставить и не трогать часа 2. Потом охладить. При употреблении мож добавить сахар, варенье кому что нравиться. Получается как магазинный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения