33
хочу приготовить Тирамису
очень нравится этот торт.Никогда не делала и боюсь - вдруг не получится.Кто-то делал?Поделитесь опытом пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияочень нравится этот торт.Никогда не делала и боюсь - вдруг не получится.Кто-то делал?Поделитесь опытом пожалуйста.
мне кажется это очень простой торт, поэтому у вас все получиться, я делаю по этому http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.htmlс, но печенье можно сделать и домашние, делаются очень быстро (там же на сайте посмотрела рецепт)
имхо, для тирамису важна хорошая какао-пудра. Когда вижу бледно-бежевый тирамису всякое желание его есть сразу отпадает. Купите хорошую темную, вкусную и красивую.
Эх, не сыпьте мне соль на рану :) попробовала тирамису в Хорватии и хочу туда опять.
Смотрела на рецепт и реально оценивала свои кулинар. спос-ти... не осилить мне :)
Смотрела на рецепт и реально оценивала свои кулинар. спос-ти... не осилить мне :)
Проблема чаще всего не в уменьи, поскольку его для тирамису не требуеца ниразу, а в говённом качестве продуктов.
Во всяком случае на Украине такой дерьмовый маскарпоне, что тирамису, который делаю часто, без проблем и на вкус никто не жаловался, получился такой убийственно отвратительный, что стало стыдно...
Во всяком случае на Украине такой дерьмовый маскарпоне, что тирамису, который делаю часто, без проблем и на вкус никто не жаловался, получился такой убийственно отвратительный, что стало стыдно...
Я за рецепт Ларисы Лораво. Ничего уметь не надо, все строго по рецепту. Я только немного по-другому растираю маскарпоне и добавляю иногда другой ликер. Одно плохо, я теперь без тирамису в гости не хожу, все просят принести :)
а где купить тирамису нормальный подскажите?
Anonymous
Девочки,не подскажите где можно купить печенье?Оббегала все магазины возле дома - не нашла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения