17

Крошечные перепелки, как?

Муж припер. Ну такие они ему жалостливые показались, что он их купил. Как будто к жизни собрался вернуть! Но они такие МЕЛКИЕ!!! Они даже не с кулак, а как воробушки общипанные. Было дело - готовила. Но чтоб таких мелких... Что мне с ними делать??? Там же жиру нету совсем. Жарить если, то совсем сухими будут (я так думаю). Как спасти перепелок? Если можно, то проверенные на себе рецепты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж припер. Ну такие они ему жалостливые показались, что он их купил. Как будто к жизни собрался вернуть! Но они такие МЕЛКИЕ!!! Они даже не с кулак, а как воробушки общипанные. Было дело - готовила. Но чтоб таких мелких... Что мне с ними делать??? Там же жиру нету совсем. Жарить если, то совсем сухими будут (я так думаю). Как спасти перепелок? Если можно, то проверенные на себе рецепты.
они очень костлявые. Мой муж их делал только один раз, и по рецепту надо было вынуть все кости. Он возился часа два, кажется всего 10 штук было, или около того.
Но получается очень вкусно. Их надо чем-то напичкать, обмазать, и в духовку ненадолго. ДОлжны быть сочные внутри и хрустящие снаружи.
ТОка до компа опять добралась. Есть аэрогриль - это как-то спасет ситуацию? Мож их сварить, а потом туды?
Ели в ресторане на свадьбе - не впечатлили совсем, а на следующий день (холодные) уже невозможно было их есть(((
Автор, что приготовили и как получилось?
Я тушеные их люблю, целиком) ну оочень люблю
Обычно я их крепко и быстро прожариваю в чугунной кастрюле, потом заливаю примерно стаканом воды+лук-шалот мелко порезанный, приправы какие-нибудь и минут на 30 тушить, потом грибы можно положить, рюмаху коньяку и сливки и томить еще минут 10 .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения