4

мастика - сос

Помогите пожалуйста советом, первый раз делала желатиновую мастику, до этого только из маршмеллоу.. Вот рецепт:

(на 1200 г готовой мастики):
– вода – 80 мл
– желатин – 7 г
– глюкоза (продается в аптеках) или фруктоза – 2 ст. ложки
– размягченное сливочное масло – 1 ст. ложка
– сахарная пудра – 1 кг

Сделала все вроде правильно, использовала фруктозу. Готовую мастику убрала в пакет в холодильник, потом достала чтоб с ней работать, дала полежать при комн. темп. начала разминать в руках, А она КРОШИТСЯ, раскатать вообще невозможно.. Что делать? Что не так?
Спасибо..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите пожалуйста советом, первый раз делала желатиновую мастику, до этого только из маршмеллоу.. Вот рецепт:

(на 1200 г готовой мастики):
– вода – 80 мл
– желатин – 7 г
– глюкоза (продается в аптеках) или фруктоза – 2 ст. ложки
– размягченное сливочное масло – 1 ст. ложка
– сахарная пудра – 1 кг

Сделала все вроде правильно, использовала фруктозу. Готовую мастику убрала в пакет в холодильник, потом достала чтоб с ней работать, дала полежать при комн. темп. начала разминать в руках, А она КРОШИТСЯ, раскатать вообще невозможно.. Что делать? Что не так?
Спасибо..
спасибо, заказала готовую мастику, а то ни сил, ни нервов не хватает уже..)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения