14
Тесто пельмени.Точный рецепт.Плиз!
Прошу кто знает дать точный рецепт для теста.Варианты "сколько возьмет и на глаз"не подходят ))Спасибо всем !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу кто знает дать точный рецепт для теста.Варианты "сколько возьмет и на глаз"не подходят ))Спасибо всем !
неумейка
На стакан холодной воды 1 яйцо, щепоть
соли, 550 г муки. Замесить тесто, накрыть полиетиленовой пленкой и оставить на час, периодически вымешивая. Отличное тесто!
соли, 550 г муки. Замесить тесто, накрыть полиетиленовой пленкой и оставить на час, периодически вымешивая. Отличное тесто!
Воду для теста на пельмени всегда ледяную из морозилки беру. И такую же добавляю в фарш, который делаю из трех видов мяса. Всегда идеальные получаются.
Я готовлю только по такому рецепту:
для теста: пшеничная мука "Макфа" - 450 гр, яйца - 3 шт., вода - 110 мл., соль - 1/2 ч.л.
для фарша: свинина+говядина, лук, соль, перец
подробности http://online-cook.ru/recipes-basic-course/80-meat-dumplings/506-home-pelmeni-domashnie-s-myasom-s-foto.html
для теста: пшеничная мука "Макфа" - 450 гр, яйца - 3 шт., вода - 110 мл., соль - 1/2 ч.л.
для фарша: свинина+говядина, лук, соль, перец
подробности http://online-cook.ru/recipes-basic-course/80-meat-dumplings/506-home-pelmeni-domashnie-s-myasom-s-foto.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения