16
Как стать вегетарианцем?
Подскажите как стать вегетарианцем? Очень люблю все овощное, фруктовое, зерновое и фасолевое. Очень жалко животных. Но когда кто-то есть котлеты - не могу побороть привычку и наклыдаваю с добавкой. Опять же дома готовлю всем. Вот и не выходит. Поделитесь опытом, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите как стать вегетарианцем? Очень люблю все овощное, фруктовое, зерновое и фасолевое. Очень жалко животных. Но когда кто-то есть котлеты - не могу побороть привычку и наклыдаваю с добавкой. Опять же дома готовлю всем. Вот и не выходит. Поделитесь опытом, пожалуйста
не в мясе счастье.Ем очень очень редко.Семья не страдает.Начиталась о вреде мяса.
Anonymous
пока есть потребность в мясе, наверное, никак, иначе возможна нервозность из-за неудовлетворенности своих пищевых потребностей и как следствие животных вы будете жалеть, а близкие будут страдать.
ВУ меня муж вегетарианец, остальные в семье- нет, это сложнее, чем когда все одного питания.
ВУ меня муж вегетарианец, остальные в семье- нет, это сложнее, чем когда все одного питания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения