6
Вкусный гусь
Помогите,пожалуйста, вкусно приготовить гуся, чтобы не испортить его.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите,пожалуйста, вкусно приготовить гуся, чтобы не испортить его.
Anonymous
с яблоками и кваш.капустой или с гречкой сырой с добавлением пережареного лука и моркови-она потом приготовиться и возьмет в себя сок гуся или с сырым рисом,луком-морковью и сухофруктами
я всегда делаю с квашеной капустой, причем внутри гуся она не такая вкусная, как снаружи,когда поджарится, поэтому я на противне кладу гуся, а вокруг побольше капусты. Гуся мажу майонезом(немного) с солью на ночь, сразу кладу на противень и капустой обкладываю, закрываю фольгой, а утром в духовку на 180гр на 3ч, потом снимаю фольгу, поливаю жиром и чтоб подрумянился еще минут 20. Получается всегда сочный, мягкий, красивый, брала и обычных и фермерских.
гусь обычно очень жирный, поэтому перед приготовлением по максимуму обрезаю и удаляю из под кожи жир, потом обмазываю соль/перец, внутрь либо яблоки кислые либо кв капусту либо смесь и в утятницу и в духовку часа на 2, потом крышку открыть чтобы подрумянился, если жира все равно много - то можно чуть отчерпать из утятницы. На самом деле вкусно еще с гречкой + кв капуста или + яблоки, я сама гречку не очень люблю, но в данном случае она получается очень вкусной
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения