5
Пожарить рыбу
Не сочтите меня за недалекую, но расскажите что делать с рыбой.
Рыбу мы почти не едим, но тут эксперимента ради прикупила. С красной проблем нет, ее просто пожарила на сковородке, обваленную в муке и все с удовольствием съели. Но что-то дернуло меня купить рыбину трески. Во-первых, она жуть как воняет, а во-вторых желания резать ее на стейки у меня нет никакого.
Что делать-то? Как бы ее чем-то обмазать, чтоб запашок отбить, а потом зажарить ее целиком и желательно в духовке!
Помогите пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе сочтите меня за недалекую, но расскажите что делать с рыбой.
Рыбу мы почти не едим, но тут эксперимента ради прикупила. С красной проблем нет, ее просто пожарила на сковородке, обваленную в муке и все с удовольствием съели. Но что-то дернуло меня купить рыбину трески. Во-первых, она жуть как воняет, а во-вторых желания резать ее на стейки у меня нет никакого.
Что делать-то? Как бы ее чем-то обмазать, чтоб запашок отбить, а потом зажарить ее целиком и желательно в духовке!
Помогите пожалуйста!
Рыбу мы почти не едим, но тут эксперимента ради прикупила. С красной проблем нет, ее просто пожарила на сковородке, обваленную в муке и все с удовольствием съели. Но что-то дернуло меня купить рыбину трески. Во-первых, она жуть как воняет, а во-вторых желания резать ее на стейки у меня нет никакого.
Что делать-то? Как бы ее чем-то обмазать, чтоб запашок отбить, а потом зажарить ее целиком и желательно в духовке!
Помогите пожалуйста!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения