36
тортки наше все
Рецепты
23.11.11 00:10

торт Захер

Девы, вот решилась испечь тортик Захер, ребенок просит, а я в тортах совсем не спец! Вот нашла такой рецепт, что скажете? http://vitoria.livejournal.com/82202.html#cutid1

Кто-нибудь делал? Я вот за корж волнуюсь, чтоб он пропекся и снизу не подгорел, ведь он кажется, довольно сырой! И еще: где купить молотый миндаль или его нужно самой сделать? За все советы спасибо!
ЗЫ: это ведь не очень сложный торт, правда? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, вот решилась испечь тортик Захер, ребенок просит, а я в тортах совсем не спец! Вот нашла такой рецепт, что скажете? http://vitoria.livejournal.com/82202.html#cutid1

Кто-нибудь делал? Я вот за корж волнуюсь, чтоб он пропекся и снизу не подгорел, ведь он кажется, довольно сырой! И еще: где купить молотый миндаль или его нужно самой сделать? За все советы спасибо!
ЗЫ: это ведь не очень сложный торт, правда? :)
тортки наше все
Я как-то пекла по рецепту из Гурме.Вроде все сделала как надо, продукты лучшие положила, красивый получился,но почему-то нам не понравился. Может, плотный слишком,не знаю
Давно хотела испечь, но как-то всё откладывала, а тут ваш топик напомнил о моём давнем намерении :). И я его испекла!!! Кажется по рецепту Мусечки, но точно не знаю, её ли это рецепт, в любом случае, у меня всё получилось и .......это обалденно вкусно!!! Оценили и гости и муж, и ребёнок :). Я кое-что изменила, в рецепте было 120г миндальной крошки, а у меня только целый миндаль, пришлось тереть на мелкой тёрке
Девушки, а что, если коржи малость пропитать ликером? Так делал кто-нибудь? Шоколадным или миндальным, типа Амаретто? И еще: если перемолоть миндаль в блендере, нормально будет?
тортики наше все
Девушки, стОит печь его, как в целом вкус- на его родине не пробовала, только в ресторанах других стран- если честно- не очень?
В чем "цимес"?
ПыСы- шоколад люблю до трясуки...домашние- не очень.
Девочки, а разве в этом торте есть миндаль?
Я делала и мне не понравилось :-( слишом сладкий и приторный какой то. На вкус ничего особенного, с таким же успехом можно жевать мягкое шоколадное печенье... но это лично на мой вкус
Anonymous
Кстати,в новом юбилейном выпуске журнала Гастроном про Захер статья и рецепт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения