11

куриная печень

Подскажите рецепт пожалуйста, если можно, чтобы ингридиентов было по-минимуму! Интересует именно печень кусочками, в качестве второго, не суфле или паштеты!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите рецепт пожалуйста, если можно, чтобы ингридиентов было по-минимуму! Интересует именно печень кусочками, в качестве второго, не суфле или паштеты!
Посмотрите мой рецептик, куриная:) http://eva.ru/R5DFE

говяжья на всякий случай:)http://eva.ru/RQYZ
мои варианты:
1. Обваливаю в крахмале и быстро обжариваю ( не накрываю крышкой, только сеткой от брызг). Отдельно лук - много - до красивого цвета. На тарелку печень, сверху лук.
2. Обжариваю (смотри выше) и делаю тёплый салат с рукколой и грибами.
3. Каждую печёночку режу на кусочки, примерно 1 см, тушу с луком, добавляю мелко порезанные солёные (бочковые) огурцы. Предпочитаю с картофельным пюре.
4. Тушу с луком, добавляю сливки 33% до загустения. С макаронами.
Лук,морковь,шампиньоны свежие и печень куриная,пережариваю и тушу в сметане,когда есть свежий укроп или петрушка,тоже туда.
Сладкий перец до мягкости, пассированный лук, добавить печень, чуть меда, со-пе и минут 10 потомить. Можно еще чуток красного вина.
обожаю печенку! делаю так: лук полукольцами слегка обжариваю, кидаю печенку (обычно разрезаю на половинки) и обжариваю пару минут на довольно сильном огне, потом огонь убавляю, добавляю морковку тонкой соломкой, соль-перец, чуть воды и маленький кусочек сливочного масла и закрываю крышкой. и на маленьком огне держу минут 5, добавляю зелень, душистый перец горошком, лавровый лист и отставляю с огня просто под крышкой доходить. минут через 10 вообще супер. морковку можно заменить сладким перцем или делать и с морковкой и с перцем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения