18
Гастрит - что есть?
Девочки, сегодня мужу вызывали скорою поставили "Обострение гастрита", что нельзя есть это понятно. Очень надеюсь на Вашу помощь в плане рецептов, полезных но съедобных для мужчины. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сегодня мужу вызывали скорою поставили "Обострение гастрита", что нельзя есть это понятно. Очень надеюсь на Вашу помощь в плане рецептов, полезных но съедобных для мужчины. Спасибо
овсянку, жиденькую, на водичке.
еще очень помогает кокосовая вода, заживляет быстро.
Говорю как старый гастритник. Пусть закупится побольше и пьет ее постоянно, лучше с мякотью.
еще очень помогает кокосовая вода, заживляет быстро.
Говорю как старый гастритник. Пусть закупится побольше и пьет ее постоянно, лучше с мякотью.
У меня кроме гастрита еще и язва иногда обостряется. Натощак сок сырого картофеля, обязательно с выделившимся крахмалом. Боль уходит на вторые сутки. Обязательно жидкую кашу овсяную, густая хороша уже после купирования обострения. Кисели натуральные, они обволакивают.
УБрать жирное, жареное, острое, перченое, соленое, маринованное и жирное. Супы строго без зажарки, идеально крем-супы. Я ем котлетки паровые, ежики. Овощи тушеные, отлично кабачки. Тушила кабачки с морковкой и мясом. Для разнообразия можно картофель добавить и другое что-нибудь. Если не ошибаюсь, при обострениях запрещена пшенная и кукурузная каша. Убирайте жирные сорта мяса, тушите, делайте на пару или запекайте. Убрать алкоголь, курение натощак, голодовки. Нельзя быть долго голодным, хоть кефир, но попить.
Наберите в поисковике диета № 2 и №5. Меня в больнице по этим столам и кормили. Утром было какао, хлеб с маслом и каша.
УБрать жирное, жареное, острое, перченое, соленое, маринованное и жирное. Супы строго без зажарки, идеально крем-супы. Я ем котлетки паровые, ежики. Овощи тушеные, отлично кабачки. Тушила кабачки с морковкой и мясом. Для разнообразия можно картофель добавить и другое что-нибудь. Если не ошибаюсь, при обострениях запрещена пшенная и кукурузная каша. Убирайте жирные сорта мяса, тушите, делайте на пару или запекайте. Убрать алкоголь, курение натощак, голодовки. Нельзя быть долго голодным, хоть кефир, но попить.
Наберите в поисковике диета № 2 и №5. Меня в больнице по этим столам и кормили. Утром было какао, хлеб с маслом и каша.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения