13
Пончики
Девушки, накидайте проверенные рецепты пончиков только без творога.
А то у меня по рецепту из нета получились вкусные теплые сушки))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, накидайте проверенные рецепты пончиков только без творога.
девочки, спрошу здесь. мы обожаем пончики с начинкой, но сколько голову ни ломала, никак не пойму, как, ну как они ее туда засовывают! обычные пончики делать умею, если что:) подскажите, как начинку внутрь запихнуть, чтоб при жарке не вылилась
А рецепт творожных кинете?
Anonymous
Всегда делаю так
тесто: 2 ч.л сухих дрожжей (саф-момент), 350 грамм муки (именно грамм, а не мл.), 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л сахарного песка, 1 ч.л. соли, 200 мл молока (обратите внимание 1 ч.л и 1 ст.л - используется мерная ложка хлебопечки! 1 ложка хлебопечки - это соответственно 1 ложка столовая или чайная без верха)
на фритюр: 1,5 ст. растительного масла.
для украшения: сахарная пудра
я делаю в хлебопечке, но можно обойтись и без нее, надо дать подойти тесту в теплом месте 2,5 часа. Т.е вмешать все ингредиенты, замесить тесто примерно 5-10 минут и дать ему подойти в течении 2,5 часа в теплом месте без сквозняков.
подробности http://online-cook.ru/recipes-other-remainder/60-hlebopechka/72-doughnuts.html
тесто: 2 ч.л сухих дрожжей (саф-момент), 350 грамм муки (именно грамм, а не мл.), 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л сахарного песка, 1 ч.л. соли, 200 мл молока (обратите внимание 1 ч.л и 1 ст.л - используется мерная ложка хлебопечки! 1 ложка хлебопечки - это соответственно 1 ложка столовая или чайная без верха)
на фритюр: 1,5 ст. растительного масла.
для украшения: сахарная пудра
я делаю в хлебопечке, но можно обойтись и без нее, надо дать подойти тесту в теплом месте 2,5 часа. Т.е вмешать все ингредиенты, замесить тесто примерно 5-10 минут и дать ему подойти в течении 2,5 часа в теплом месте без сквозняков.
подробности http://online-cook.ru/recipes-other-remainder/60-hlebopechka/72-doughnuts.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения