62
винегрет
Девочки, вы сразу маслом заправляете весь винегрет или потом порционно заправляете? И ещё вопрос: сколько он может храниться в холодильнике?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вы сразу маслом заправляете весь винегрет или потом порционно заправляете? И ещё вопрос: сколько он может храниться в холодильнике?
я заправляю маслом и лимоном только свёклу. отдельно. потом смешиваю.
Заправляю маслом свеклу, потом добавляю все. У нас винегрет не хранится,его уминают сразу :) Было по-первости, когда объем на семью не знала, вкус очень портил лук. Можно лук порционно добавить, а остальное хоть 2 дня хранить в холодильнике.
Хранится дня два, не больше - съедаем. Заправляю порционно. А то муж любит с одной заправкой (не скажу какой:-)), а я с классической.
http://vostruha.ru/content/view/1913/5/
12часов, в незаправленном виде при темп.4-6 градусов.
Сама храню дольше, не заправляю, конечно, т.к. люблю другую заправку.
12часов, в незаправленном виде при темп.4-6 градусов.
Сама храню дольше, не заправляю, конечно, т.к. люблю другую заправку.
Anonymous
Делаю винегрета на раз поесть семье + 1 маленькая порция(дочка любит именно вчерашний).
Заправка(это семейный рецепт, так еще бабушка делала):
0,5 стак. ароматного подсолн. масла,
0,3-0,5 стак. 6-9% фруктового уксуса(мои любят покислее:(),
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. молотого перца.
Все это взбить вилкой до образования однородной суспензии, залить нарезанные овощи, перемешать.
Заправка(это семейный рецепт, так еще бабушка делала):
0,5 стак. ароматного подсолн. масла,
0,3-0,5 стак. 6-9% фруктового уксуса(мои любят покислее:(),
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. молотого перца.
Все это взбить вилкой до образования однородной суспензии, залить нарезанные овощи, перемешать.
А дайте рецепт винегрета, а? Никогда не делала, мама делает невкусно. Простите, что анонимно, стыдно не знать :)
Anonymous
Порционно, отдельно наготове стоят нарезанный лук и огурцы (скумбрия, селёдка)
Огурцы/кв.капусту и лук добавляю порционно, солю и масло тоже перед подачей.
Anonymous
а я,о позор!,заправляю маянезом! мч не любит с маслом.
И для меня это самый любимый салат,т.к. другие яйца-колбасно-майонезные не ем.
Только свеклу запекаю в духовке,а не варю.А т.к. люблю все бобовые,то пробовала и с зеленым горошком,и фасолью.И заметила ,что с горошком проподает быстрее,чем с фасолью.
Заправляю домашним маслом,солю и добавляю порезаный зеленый лучек.
Только свеклу запекаю в духовке,а не варю.А т.к. люблю все бобовые,то пробовала и с зеленым горошком,и фасолью.И заметила ,что с горошком проподает быстрее,чем с фасолью.
Заправляю домашним маслом,солю и добавляю порезаный зеленый лучек.
А без соленых огурцов и кваш. капусты можно его сделать, а то мне это все нельзя?((
Без огурцов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения