24
рецепты для поста
Рецепты
27.11.11 12:32

Рецепты: Рождественский пост

Девочки, давайте делиться постными рецептами. Кто будет пост держать, что готовите обычно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, давайте делиться постными рецептами. Кто будет пост держать, что готовите обычно?
рецепты для поста
Я например буду кушать много овощей, это: салаты( свежие овощи), фасоль стручковая+помидорки черри+чеснок,запрака сок лимонный+оливковое масло. Тушеная капуста с грибами или картошка с грибами, рис с овощами, макароны с овощами или просто с лучком жареным.Еще квашеная капуста и соленые огурчики. Ну и креветки можно и кальмары.Это на вскидку пока.
выше Вам правильно написали. Я в великий пост ем креветки и кальмары, они бескровные(мне батюшка говорил, что можно). На Афоне монахи едят кальмары в пост,у них называется морской орех. Но в посте главное не еда, а душа.Как правило тяжелее в пост не в еде, а в мыслях и поступках.Удачи Вам.
А что Вы на завтрак в пост едите? Для меня это большая проблемма. Незнаю что придумать (. Посоветуйте )))
разве можно макароны? там же яйцо?
Anonymous
Я ем картофель в разных видах,салатики овощные,сухарики сушу,когда сильно хочется кушать они здорово помогают.Капуста выручает квашенная или в маринаде.Яблоки с медом запекаю.Но главное не в еде...
Сейчас же кроме среды и пятницы можно рыбу, кальмары, креветки.. Это очень облегчает готовку.
До сих пор поститесь, форум оживляете? Гы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения